深圳无障碍城市联合会到民爱开展走访交流活动

2020-11-10 11:05:00

2020年11月9日下午,深圳无障碍城市联合会执行秘书长刘勇一行到深圳市民爱残疾人综合服务中心开展“无障城联100日”访谈活动,调研征求成员单位关于无障碍城市建设意见和建议,民爱服务中心领导班子、部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,民爱服务详细介绍了机构运行体制、服务内容、重点项目开展等情况,与会人员纷纷就深圳无障碍城市建设发展及无障碍城市联合会工作建言献策。民爱服务中心主任谢洁瑜希望深圳无障碍城市联合会在各类残键融合活动中加强交流合作,为民爱残障学员提供展示舞台,进一步支持他们融入社会。

深圳无障碍城市联合会执行秘书长刘勇表示,此次走访交流旨在深入了解各单位对于无障碍城市建设的想法,推动无障碍城市联合会工作的顺利开展。他说道,民爱服务中心组织架构健全合理,残疾人工作细致扎实,机构发展方向明确,为无障碍城市联合会发展和后续工作开展提供不少经验,未来还将加强与民爱工作业务联系,促进共同发展。

座谈会结束后,刘勇秘书长一行实地参观了民爱学员训练场地,查看学员手工作品。

座谈交流

现场参观

查看学员作品

深圳市民爱残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)