2020年“小明珠艺术关爱季”正式启动

2020-09-21 11:17:00

并向全市征集爱心节目关爱特殊儿童

2020年09月21日 深圳晚报 版次:A09 记者 张梦莹

一场有爱的演出,就可以温暖特殊孩子的童心。为倡议社会各界爱心人士推动深圳儿童的善美教育,关爱特殊儿童的健康成长,9月21日,由深圳市关爱行动公益基金会、深圳市青少年活动中心、深圳晚报社主办的2020年“小明珠艺术关爱季”正式启动,并向社会征集爱心节目,邀请爱心机构参与年底的“小明珠”艺术关爱季汇演活动,为特殊儿童送上一场精彩的演出。

小明珠艺术节自1985年创办以来一直是市青少年活动中心的品牌活动,2019年,深圳市青少年活动中心携手深圳晚报社、深圳市关爱行动公益基金会,将“小明珠”艺术季与“善美童心工程”儿童公益平台相结合,重点聚焦深圳儿童善美教育,联动“小心愿微慈善”公益平台,通过画展义卖,爱心集市等一系列活动筹集善款,帮助自闭症、地贫儿、听障儿童3个特殊群体。

2020年深圳经济特区建立40周年,“小明珠”艺术季将聚焦特殊儿童的心灵关爱,面向全市爱心演出机构发出组建爱心联盟倡议,征集爱心演出节目,于11月28日共同打造一场盛大的艺术汇演,同时为特殊儿童公益的艺术培训招募圆梦大使,聚合深圳艺术教育等爱心力量共同关爱特殊儿童,为特殊儿童点亮艺术梦想。

有意愿参与汇演的爱心机构可扫描右侧二维码报名。报名截止时间:2020年10月31日。

(责任编辑 廖泽南)