龙华街道节前慰问特殊儿童

2020-09-28 09:58:00

2020年09月28日 宝安日报 版次:C10 龙华新闻记者 陈欣 通讯员 杨敬如

26日上午,龙华街道妇联联合可可沙龙党群服务V站举办“爱在中秋 情暖童心”特殊儿童家庭关爱活动,关心关爱特殊儿童及家庭,向他们送上节日祝福和问候。

活动中,龙华街道妇联和可可沙龙负责人与困境儿童家庭座谈,详细了解儿童们的康复进展和家庭生活状况,鼓励他们用阳光心态面对生活,并送上节日祝福与关怀。受关爱的特殊儿童家庭对工作人员表示诚挚感谢,表示会继续加油,呵护孩子健康成长。活动受到周边居民关注和点赞。

龙华街道妇联相关负责人介绍,特殊儿童的健康成长离不开社会的公平友善,希望通过这个活动唤起社会对特殊儿童的关爱,倡导大家更多地参与到公益活动中来,让特殊儿童也和健康儿童一样快乐成长,用更多的爱去帮助他们树立自尊、自强、自信、自立的信念。

(责任编辑 黄燕如)